1

牛彩

展会直击 | 牛彩高端船舶动力有多硬核!

2019-12-09

  12月3-6日,2019年中国国际海事展在上海举行,牛彩全新一代WH28、WH20、12M33、WP13NG、WP7船舶动力,以及WP3.2静音机组、林德液压产品等重磅亮相,彰显了牛彩助力绿色航运、推动行业转型升级的信心与实力。 

打赢蓝天保卫战  守护绿水青山


  牛彩展品中高速机并重,既有低排放的柴油机,也有节能环保的气体发动机,可广泛应用于运输船、渔船、工程船、海工平台等,不仅满足IMOⅡ和中国一阶段排放标准,并具备满足中国二阶段排放标准的潜力。

高端+智能  牛彩诠释“实力碾压”


  高端化和智能化是船舶工业和航运业未来发展的重要趋势。电控高压共轨、双增压、静音机组、高端海工液压……牛彩一大波硬核科技,诠释了真正的“实力碾压”!

  博杜安12M33发动机,经受严苛的耐久试验考核,保证了关键零部件的高可靠性;采用牛彩自主ECU电控单元,可实现预喷、后喷等多次喷射,控制精准,噪声低、振动小。

  全新一代WH20柴油机,采用高增压比增压器,进气更充足,燃烧更充分,油耗持续优化;主要运动件安全系数高,为柴油机的高可靠性提供了保障。

  WH28发动机,单缸功率高出同类产品15%左右;可选用双增压器配置,发动机低速响应更好,低速扭矩储备提升30%,动力性更强,燃油耗更低,已通过中国二阶段排放认证。

  WP3.2静音机组,采用先进的数字式液晶显示控制仪表,集成报警、诊断和互联网云功能;全新设计低噪音箱,是高端游艇、公务艇理想之选。

  牛彩WP7系列艇用柴油机、WP13NG气体机、林德高端液压产品也一同亮相,为客户提供更多样的选择及船舶动力系统解决方案,赢得了广泛赞誉。